Ingredienti:
200 gr di biscotti oro saiwa
50 gr di cacao dolce
2 cucchiai di zucchero
1 uovo intero
100 gr di burro
Preparazione:
Prima di tutto bisogna rompere i biscotti in modo da ottenere pezzetti molto piccoli (5-8mmx5-8mm). Sciogliere il burro in un tegame a fuoco molto basso stando attenti a non farlo bollire altrimenti puzza. Appena sciolto togliere dal fuoco e aggiungervi l’uovo, il cacao, lo zucchero ed i biscotti, un ingrediente per volta controllando che ciascun ingredienti si amalgami bene prima di unirvi quello successivo.
Mettere sul tavolo un pezzo di carta da forno (o di alluminio) lungo 60-70 cm. Stendervi il composto ottenuto e lavorarlo aiutandosi con il foglio, in modo da ottenere la forma di un salame. Chiudere bene all’interno della carta e mettere in congelatore per 1 ora almeno. Servire a fette.

Nessun commento:
Posta un commento