Ingredienti (4 persone):
700 gr di gnocchi
200gr di gorgonzola
90 ml di vino bianco
100 ml di panna fresca
sale
pepe
Preparazione:
Per prima cosa mettete a bollire l'acqua.
Intanto mettete nella padella il gorgonzola a pezzettini e scaldate a fuoco medio.
Quando inizia a sciogliersi sfumate con il vino bianco.
Una volta che il formaggio sarà sciolto del tutto aggiungete la panna e cuocete mescolando di tanto in tanto.
Aggiustate con poco sale e un pizzico di pepe, e spegnete il fuoco.
Quando l'acqua avrà raggiunto il punto di ebollizione versate gli gnocchi nella pentola (si consiglia di mettere anche un filo d'olio nell'acqua per non far attaccare gli gnocchi tra di loro).
Una volta che gli gnocchi saranno saliti in superficie scolateli e trasferiteli nella salsa al gorgonzola, ora continuate una cottura a fuoco medio per far amalgamare il tutto, quindi servite ben caldi.

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