venerdì 14 ottobre 2011

Dolce sfizioso e facilissimo: "Torrija al miele"

Ingredienti(4 persone):
6 fette di pancarré
350 ml di latte
50 g d zucchero
3 uova
foglioline di menta
olio
miele

Preparazione:
Tagliate il pancarré a metà, e in un piatto o un vassoio (vi servirà per bagnarci le fette)versare il latte e lo zucchero, quindi mescolare.
Ora bagnate il pancarré con il latte e trasferitelo su un secondo piatto, quindi unire l'uovo sbattuto con il latte, mescolate e bagnate nuovamente il pancarré.
Versate l'olio nella padella ,scaldate a fuoco basso e fate friggere le fette di pancarré fino a farle dorare da entrambi i lati.
Una volta che avete finito asciugate le fettine di pancarré dall'olio in eccesso e infine disponete sul piatto con l'aggiunta del miele(quantità a piacere) e delle foglie di menta.

Nessun commento:

Posta un commento